用户登录 用户注册
监督电话:0833-2431510
下载考生之家APP

安全 公正 科学 权威 严谨 规范 务实 创新

首页 新闻详情
2018年乐山市招聘特岗教师第四次征集志愿公告

 2018年乐山市招聘特岗教师第四次

征集志愿公告

 

根据《2018年四川省特岗教师招聘简章》(以下简称《招聘简章》),乐山市组织了特岗教师笔试、面试考核及首次、第二次、第三次征集志愿后,仍有1个空缺岗位,现予以公布,并再次组织征集志愿。有关事项公告如下:

一、征集志愿的空缺岗位

      设岗地区:乐山沐川,招聘岗位:初中语文,征集志愿空缺岗位:1

二、征集志愿的对象

按照《招聘简章》规定,参加特岗教师招聘笔试、具有笔试综合成绩的所有考生列为征集志愿人员范围,其中两类人员除外,一类是参加首次招聘面试考核后已列入体检范围的考生,另外一类是参加了首次招聘面试考核前资格复审未通过的考生。考生只能按照原填报的志愿岗位(学科)填报空缺岗位,即允许考生填报与原报考学科一致的岗位,不得跨学科填报征集志愿岗位。按照《招聘简章》规定,报考初中招聘岗位的,应具有本科及以上学历,并取得初中及以上学段教师资格证书,且教师资格证书的任教学科与招聘岗位学科一致。报考小学招聘岗位的,应具有师范类专业大专及以上学历,并取得小学及以上学段教师资格证书。

三、征集志愿安排

1.填报志愿

凡符合征集志愿对象,自愿填报空缺岗位的考生,于201897日—201891017:00前,将“2018年四川省招聘特岗教师征集志愿登记表”通过电子邮件以附件方式发送到以下邮箱:180773189@qq.com(黄老师),并将附件名称备注为“姓名+设岗地区+招聘岗位”。咨询电话:0833-4602835912日前通知进入面试的考生。

2.面试人选的确定

对自愿填报征集志愿服务岗位的考生,根据《招聘简章》规定,按空缺岗位数1:3比例,依据首次招聘的考生笔试综合成绩存在相同者,一并纳入面试人选。面试人选数未达到比例要求的空缺岗位,仍可以组织面试。

本公告未尽事宜,按《招聘简章》相关规定执行。

 

附件:2018年四川省招聘特岗教师征集志愿登记表 


乐山市教育局       

                          2018年97     

  • 附件:2018年四川省招聘特岗教师征集志愿登记表.docx
    添加日期:2018-09-07
Copyright©2016-乐山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备13024140号-1
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司